ActusMédias

Le Salon Gary-Carter aménagé en hommage au Kid

Anciennement le Club du receveur, cette salle corporative se situe au niveau du terrain

Le Parc olympique de Montréal a mandaté lg2 pour revoir l’aménagement complet du Salon Gary-Carter. Anciennement le Club du receveur, cette salle corporative se situe au niveau du terrain. Avec une vue imprenable derrière le marbre du receveur.

Pensé dans ses moindres détails, le travail de réfection débute dès l’entrée du stade, alors que le parcours a été réalisé afin d’accompagner le visiteur de façon intuitive jusqu’au Salon. L’univers graphique se veut à l’image de Gary Carter – haute en couleur – en plus d’une typographie développée sur mesure pour rendre hommage au Kid, tout en s’harmonisant naturellement à la plateforme graphique du Parc olympique.
Hélène Fortin, architecte

On retrouve ainsi des portraits surdimensionnés; plusieurs clins d’œil aux couleurs des Expos; des citations, ainsi qu’une forte présence du numéro 8 et de son surnom. Le mobilier et d’autres structures en forme de marbre, créés sur mesure, renforcent le thème de l’espace et du retour à la maison pour Gary Carter.

Ce travail graphique mariant design et architecture est exemplaire car il rehausse la qualité de l’expérience de notre clientèle, tout en rendant hommage à ce grand receveur du club de baseball des Expos de Montréal.
Michel Labrecque, président-directeur général du Parc olympique

Crédits :

Client : Parc olympique – Maurice Landry, Dany Boucher, Alain Larochelle, Christina Pagé
Vice-présidence création : Claude Auchu
Direction de création : Maude Lescarbeau
Création : Mathilde Lee, Hélène Fortin, Maude Lescarbeau
Service-conseil : Joanie Couillard

Envoyez-nous vos nouvelles!

Faites parler de vous en envoyant votre nouvelle ou vos communiqués à ActusMédiasQC.

Envoyer vos nouvelles
Partages
/* ]]> */